365bet进不去365bet身份验证 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
365bet澳门足球平台
最新消息    
穆棱市党校2017年度部门决算及有关...
市委党校教师到奋斗水库开展调研活动
市委党校深入开展教学业务培训活动
海林市委党校来我市现场教学基地调...
“不忘初心、牢记使命”——市委党...
海林市委党校到我市党校现场教学基...
集贤县委党校、林口县委党校到我市...
市委党校开展党校教师教学业务培训活动
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市“强基塑形千人计划”三期培训班赴延安学习考察
2018-06-21 08:50 作者:张璇 中共穆棱市委党校

为增强领导干部的党性修养,坚定理想信念,我市加大干部教育培训力度,采取“走出去”战略,多渠道、多层次培养领导干部的开拓创新意识。按照培训方案,6月15至20日,“强基塑形千人计划”三期培训班赴延安干部培训学院学习考察。 

在开班式上,市委常委、组织部长刘晓野作重要讲话,他希望大家都能深刻领会、认真把握“延安精神”的精髓,坚守“初心”,坚定全心全意为人民服务的宗旨,发扬艰苦奋斗、艰苦朴素的革命传统,强化纪律意识,注重交流互动,把学习过程中所思所感转化成更大的工作热情和干劲,将培训成果积极运用到穆棱现代化建设的各项工作中。 

本次培训围绕“延安十三年革命史”和“延安精神”两大主题,采取专题课与现场课相结合的方式。学员们参观延安革命纪念馆,抗大纪念馆,南泥湾三五九旅大生产纪念馆,凤凰山、王家坪、枣园、杨家岭等革命旧址,宝塔山,梁家河习近平知青旧居,学习了历史的启示、精神的力量、领袖的智慧、延安的记忆等四方面内容。 

参加培训的学员表示,对延安精神有了更深刻的认识,振奋了精神,在今后的工作中,将进一步传承延安“自力更生、艰苦奋斗”的精神,在工作中务实有为,助力穆棱经济发展。 

 

 

上一条:我市举办第四期新提拔科级领导干部培训班
下一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会
关闭窗口