365bet进不去365bet身份验证 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
365bet澳门足球平台
最新消息    
穆棱市委党校2017年部门预算
市委党校贯彻落实全国和全省党校工...
市委党校深入学习贯彻十八届六中全...
市委党校党支部召开2016年度领导班...
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
我市组织收看党的十八届六中全会精神专题报告会
2016-11-11 10:20  中共穆棱市委党校

 

11月10日,中央宣讲团党的十八届六中全会精神专题报告会在省委党校举行,我市在市委党校三楼大教室组织收看。市委书记赵荣国,各乡镇党政主要负责人、市直有关单位负责人到场收看了视频报告会。 

中央宣讲团成员、中央纪委驻国务院国资委纪检组组长江金权作“党的十八届六中全会精神专题辅导”报告。省委书记王宪魁主持报告会,并就学习宣传贯彻落实党的十八届六中全会精神提出具体要求。市委书记赵荣国,市委常委、宣传部长褚建华及其他副处级领导、乡镇党政负责人、市直单位负责人等在市委党校分会场收听收看了宣讲报告。   

江金权在报告中围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上发表的重要讲话,围绕全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,深刻阐述了推进全面从严治党的重大意义。报告全面解读了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本精神,明确了习近平总书记核心地位的深远影响,提出了坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威的实践要求。   

与会人员表示,报告主题鲜明、内容丰富、针对性强,对深刻理解、准确把握六中全会精神具有重要的指导作用。  

上一条:我市组织收听收看“龙江发展讲坛”2017年第一场报告会
下一条:我市中青年干部培训班顺利结班
关闭窗口