365bet进不去365bet身份验证 工作动态  教学工作  教学基地  师资队伍  培训课程  学员管理 
365bet澳门足球平台
最新消息    
穆棱市委党校2015年部门决算及有关...
市委党校集中学习习近平总书记“七...
市委党校专题研讨习近平总书记考察...
市委党校开展“七一”扶贫送温暖活动
市委党校组织收听收看中央庆祝中国...
市委党校组织收听收看省委庆祝中国...
牡丹江市委组织部、牡丹江市委党校...
市委党校举办“两学一做”学习教育...
热点新闻    
当前位置: 首 页>>党校>>教学工作>>正文
党校召开严肃换届纪律民主生活会
2016-08-25 16:27  中共穆棱市委党校

按照上级换届风气监督工作要求,结合我市《关于加强换届风气监督工作的实施方案》,8月25日,党校领导班子召开了以“严守换届纪律,营造风清气正换届环境”为主题的专题民主生活会。  

会前,班子成员认真学习了党的十八大以来中央作出的全面从严管党治党的战略部署,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,重点学习中央纪委机关、中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》等一系列关于做好换届工作的系列文件精神,自觉明晰底线、守住红线,确保换届人心不散、秩序不乱、工作不断。 

会上,每名班子成员都实事求是地进行了自我查摆剖析。按照我市有关换届工作的文件和“九严禁”换届纪律规定的要求,以对组织、对事业、对集体、对个人高度负责的态度,查摆个人面对换届在思想、工作、作风等方面存在的问题,联系自身成长经历,从具体事例入手,勇于揭短亮丑,深入查摆突出问题。班子成员们相互之间还开展了坦诚、善意的批评。相互批评时,做到既严肃认真不留情面,又与人为善;既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的团结与和谐。交流了思想,凝聚了共识,达到了讲政治、顾大局、守纪律、守规矩,自觉服从组织安排,正确对待个人进退留转的目的。 

上一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”报告会
下一条:我市举办弘扬东北抗联精神暨穆棱市年轻干部党性教育专题培训班
关闭窗口